Скачать бесплатно
Меню сайта
Главная
Журналистам
Поиск информации

Желаете знать больше информации по представленным на сайте материалам? Воспользуйтесь Википедией или Mail.ru Софт для этих целей.
Вы обязательно найдете
Яндекс в помощь

Google тоже выручит
Будь вместе с нами!
Голосование

Вам удобна навигация на сайте?

Да, все очень удобно
Да, но есть небольшие огрехи
Нет, неудобно

Популярные материалы
Случайный совет
Если интересуетесь приставочными играми (например, для PS3 или Xbox 360), то знайте, что почти каждая игра имеет свой регион. Это значит, что она будет работать только на той приставке, регион которой она имеет.
Статистика
На данный момент наш каталог насчитывает 184149 материалов
Из которых сегодня добавили 0 материалов
Всего зарегистрировано 553 пользователя
Сегодня зарегистрировано 0 пользователей

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)

  • Добавил: edikbirnt 17-02-2014, 20:26
  •  (голосов: 0)
S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)

Информация об Игре
Год выпуска: 2007-2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
Разработчик: GSC World Publishing
Издатель: GSC Game World / THQ / Deep Silver / Viva Media
Тип издания: Лицензия (Переиздание от GOG.com) от 06 февраля 2014 года
Таблэтка: Не требуется (DRM-free/Unprotected Exe) защита отсутствует
Формат файла: .rar
Размер файла: 13.75 GB (+5% для восстановления)
Платформа: PC

Об Игре: S.T.A.L.K.E.R. — серия игр, разработанная украинской компанией GSC Game World. Создана в жанре шутера от первого лица с элементами ролевой игры и action-adventure. События игр разворачиваются в нынешнее время, в альтернативном мире на территории Украины, в зоне отчуждения возле Чернобыльской АЭС. Согласно сюжету серии, в 2006 году зона отчуждения подверглась неожиданному аномальному воздействию, в результате которого физические, химические и биологические процессы на данной территории изменились. Появилось множество аномалий, артефактов, мутантов. В идеях игры явно прослеживаются влияние книги братьев Стругацких «Пикник на обочине» и фильма Андрея Тарковского «Сталкер».

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля / S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl:
2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года. Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там? Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим.

S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)


S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky:
Официальный приквел культового шутера перенесет игрока в 2011 год — ровно за двенадцать месяцев до событий, развернувшихся в оригинальной игре. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны — Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. На карте Зоны появляются новые места.

S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)


S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти / S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat:
Действие проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после событий оригинальной игры - то есть после того, как Стрелок уничтожил проект "О-Сознание". Получив сведения об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает развернуть масштабную военную операцию под кодовым названием "Фарватер" для получения контроля над ЧАЭС. Согласно разработанному плану первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории и составить детальные схемы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам должны будут выдвинуться основные силы военных.

S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)


Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista SP2 / Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 (both 32/64bit versions)
- Процессор: Intel Pentium IV 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2200+
- Оперативная память: 512 MB / 1 GB
- Видеокарта: Nvidia GeForce 5700 / ATI Radeon 9600 / 256 MB
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 18 Гб




Скачать игру: S.T.A.L.K.E.R.: Трилогия / S.T.A.L.K.E.R.: Trilogy (2014/RUS/ENG/Multi6)
Некоторые антивирусы могут определять файл как вредоносный, так как скачивание идет с зарубежных серверов. На самом деле, файл не предоставляет никакой угрозы. Рекомендуем отключать антивирус на время скачивания, чтобы соединение было стабильное.

Проверено антивирусами (64 в базе)
MD5 кеш проверки: 48d6215903dff56238e52e8891380c8f


  • Категория: PC игры

Оставьте комментарий. Нам важно ваше мнение.