SETWAREZ.RU

Рэй Брэдбери Чудесный костюм цвета сливочного мороженого


«На город опускались летние сумерки. Из дверей бильярдной, где мягко постукивали шары, вышли трое молодых мексиканцев подышать теплым вечерним воздухом, а заодно поглядеть на мир. Они то лениво переговаривались, то молча смотрели, как по горячему асфальту, словно черные пантеры, скользят лимузины или, разбрасывая громы и молнии, как грозовая туча, проносятся трамваи, затихая вдали. – Эх, – вздохнул Мартинес, самый молодой и самый печальный из троих. – Чудесный вечер, а, ребята? Чудесный…»

29.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери, Рэй У нас всегда будет Париж


Один из новых сборников великого мастера, вышедший в 2009 году. В этих двадцати двух историях Брэдбери снова демонстрирует чудеса, неподвластные другим кудесникам: голоса эфира облекаются плотью и кровью, сердце погибшего молодым знаменитого актера продолжает биться в чужой груди, пес при монастырской больнице принимает исповедь, а над полем для ночного гольфа сгущается непроглядная тьма... Лейтмотивом, девизом, авторским напутствием рассказов Рэя Брэдбери служат слова из его интервью: "...в годы вашей жизни - живите. Не ставьте на себе крест. Не ходите с кислой физиономией". Сборник выходит в новом переводе.



Содержание:
Рэй Брэдбери. Предисловие. Наблюдаем и пишем (перевод Е. Петровой), стр. 7-8
Рэй Брэдбери. Массинелло Пьетро (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 9-23
Рэй Брэдбери. Посещение (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 24-30
Рэй Брэдбери. Гольф по ночам (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 31-37
Рэй Брэдбери. Убийство (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 38-46
Рэй Брэдбери. Подломится ветка (микрорассказ, перевод Е. Петровой), стр. 47-50
Рэй Брэдбери. У нас всегда будет Париж (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 51-56
Рэй Брэдбери. У нас в гостях маменька Перкинс (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 57-79
Рэй Брэдбери. Парная игра (микрорассказ, перевод Е. Петровой), стр. 80-83
Рэй Брэдбери. Собачья служба (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 84-90
Рэй Брэдбери. Туда и обратно (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 91-105
Рэй Брэдбери. Кто смеется последним (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 106-118
Рэй Брэдбери. Летняя пиета (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 119-124
Рэй Брэдбери. Улети на небо (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 125-140
Рэй Брэдбери. Обратный ход (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 141-149
Рэй Брэдбери. Пойдем со мной (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 150-163
Рэй Брэдбери. Балтимор не близок (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 164-168
Рэй Брэдбери. Переселение душ (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 169-185
Рэй Брэдбери. Город Памятный, штат Огайо (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 186-195
Рэй Брэдбери. Когда пересекаются пути (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 196-201
Рэй Брэдбери. Мы с мисс Эпплтри (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 202-207
Рэй Брэдбери. Литературные встречи (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 208-215
Рэй Брэдбери. Америка (стихотворение, перевод Е. Петровой), стр. 216-217
Елена Петрова. Примечания, стр. 218-220

145 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Рэй Брэдбери. Избранные сочинения в 3 томах (комплект)


Вашему вниманию предлагается комплект "Рэй Брэдбери. Избранные сочинения в 3 томах".

1929 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Дракон

Брэдбери, Рэй Лето, прощай

Рэй Брэдбери Октябрьская страна (сборник)


Еще девятнадцать историй от великого мастера. В предисловии к сборнику Рэй Брэдбери немного приоткрывает дверь на свою писательскую кухню. Загляните в щелочку – и узнаете верный рецепт, как написать гениальный рассказ о старушке, которая не пожелала умирать, или о странном постояльце со второго этажа, предпочитавшем работать по ночам. Правда, для этого для начала нужно родиться всего лишь Рэем Брэдбери.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери У нас всегда будет Париж


Рэй Брэдбери был замечательным рассказчиком. Каждая история, вошедшая в книгу "У нас всегда будет Париж" — подлинная жемчужина. На каждой странице вас ждет открытие — полет на Марс и рассказ о пожилых супругах; размышления о том, как может измениться человеческая жизнь под влиянием одного момента, одного неосторожно сказанного слова. Откройте эту книгу и окунитесь в неповторимый мир, созданный Рэем Брэдбери.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери У нас всегда будет Париж


Рэй Брэдбери был замечательным рассказчиком. Каждая история, вошедшая в книгу "У нас всегда будет Париж" — подлинная жемчужина. На каждой странице вас ждет открытие — полет на Марс и рассказ о пожилых супругах; размышления о том, как может измениться человеческая жизнь под влиянием одного момента, одного неосторожно сказанного слова. Откройте эту книгу и окунитесь в неповторимый мир, созданный Рэем Брэдбери.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Были они смуглые и золотоглазые


В настоящий сборник вошли произведения, созданные одним из ведущих американских писателей-фантастов Рэем Брэдбери.

559 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери 451' по Фаренгейту


Философская антиутопия Брэдбери рисует беспросветную картину развития постиндустриального общества.Роман, принесший своему творцу мировую известность.

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Чудесный костюм цвета сливочного мороженого


«На город опускались летние сумерки. Из дверей бильярдной, где мягко постукивали шары, вышли трое молодых мексиканцев подышать теплым вечерним воздухом, а заодно поглядеть на мир. Они то лениво переговаривались, то молча смотрели, как по горячему асфальту, словно черные пантеры, скользят лимузины или, разбрасывая громы и молнии, как грозовая туча, проносятся трамваи, затихая вдали. – Эх, – вздохнул Мартинес, самый молодой и самый печальный из троих. – Чудесный вечер, а, ребята? Чудесный…» Nicolai Heidlas Music – 'IN YOUR ARMS' – Sad Piano background Music.mp3 Nicolai Heidlas Music – 'THESE MOMENTS' – Calm Happy Acoustic Guitar Backgroun Nicolai Heidlas Music – Golden Ocean – Free Positive Guitar Background Music Nicolai Heidlas Music – 'SUNDAY MORNING' Calm and Relaxing Background Music Nicolai Heidlas Music – Classic Moment – Uplifting Country Background Music Nicolai Heidlas Music – 'REAL RIDE' – Upbeat Pop_Rock Background Music Nicolai Heidlas Music – 'GET UP!' Upbeat Pop Background Music Nicolai Heidlas Music – SUNNY HOLIDAYS – Free Upbeat Ukulele Background Music Nicolai Heidlas Music – FREE Happy Background Music – Sunnyside Nicolai Heidlas Music – Inspirational Background Music – Point Of View Nicolai Heidlas Music – Inspirational Background Music – 50 New Cities Nicolai Heidlas Music – 'DRIVE' – Fresh Upbeat Pop Background Music Nicolai Heidlas Music – 'A WAY FOR ME' – Happy Ukulele Background Music Nicolai Heidlas Music – Free Positive Background Music _ Warm Lights Pipe Choir Records – P C III – Remembering Past Everything Aerocity – Daylight

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Механический хэппи-лэнд (сборник)


Этот сборник – отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте. Впервые изданные на русском рассказы и стихотворения не только проводят контур по всей творческой биографии писателя, но и дают нам заглянуть внутрь его воображения. Менялся мир, менялись страхи, мечты и предубеждения, и Рэй Брэдбери с чуткостью художника улавливал эти изменения. Менялся мир – вместе с Брэдбери, благодаря ему.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Город


Человечество давно забыло об этом. А город не забыл…

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Рэй Дуглас Город


Человечество давно забыло об этом. А город не забыл…

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Механический хэппи-лэнд


Этот сборник - отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте. Впервые изданные на русском рассказы и стихотворения не только проводят контур по всей творческой биографии писателя, но и дают нам заглянуть внутрь его воображения. Менялся мир, менялись страхи, мечты и предубеждения, и Рэй Брэдбери с чуткостью художника улавливал эти изменения. Менялся мир – вместе с Брэдбери благодаря ему.

425 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Механический хэппи-лэнд (сборник)


Этот сборник – отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте. Впервые изданные на русском рассказы и стихотворения не только проводят контур по всей творческой биографии писателя, но и дают нам заглянуть внутрь его воображения. Менялся мир, менялись страхи, мечты и предубеждения, и Рэй Брэдбери с чуткостью художника улавливал эти изменения. Менялся мир – вместе с Брэдбери благодаря ему.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Надвигается беда


Серьезное и тяжелое произведение Рэя Брэдбери, наполненное метафорами, различными символами и мистикой. Брэдбери раскрывает противостояния светлого и темного начал в человеке, выводя на свет самые затаенные желания, страхи и искушения под масками жителей Гринтауна, сталкивающихся с мрачными Людьми Осени.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Механизмы радости


У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро. Потому что человек, их создавший, один из лучших в мире выдумщиков небывалых вещей, Рэй Брэдбери, писатель, фантаст, поэт, для которого создавать механизмы радости такое же привычное ремесло, как для пекаря делать хлеб, а для винодела - вино.

168 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Механизмы радости


У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро. Потому что человек, их создавший, один из лучших в мире выдумщиков небывалых вещей, Рэй Брэдбери, писатель, фантаст, поэт, для которого создавать механизмы радости такое же привычное ремесло, как для пекаря делать хлеб, а для винодела - вино.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери, Рэй Механизмы радости


У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро. Потому что человек, их создавший, один из лучших в мире выдумщиков небывалых вещей, Рэй Брэдбери, писатель, фантаст, поэт, для которого создавать Механизмы радости такое же привычное ремесло, как для пекаря делать хлеб, а для винодела - вино.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
setwarez.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Рэй Брэдбери Чудесный костюм цвета сливочного по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте setwarez.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рэй Брэдбери Чудесный костюм цвета сливочного — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.