SETWAREZ.RU

Брэдбери Р. Полуночный танец дракона

Рэй Брэдбери Полуночный танец дракона (сборник)


Жизнь – это сделка с Богом, за которую надо платить. Старый трамвай везет гуляк из танцевального зала – в прошлое. Пьяный киномеханик путает местами части фильма – и тот получает в Каннах «Золотую пальмовую ветвь». От современного классика американской литературы – двадцать пять историй о любви и смерти.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Полуночный танец дракона


Жизнь — это сделка с Богом, за которую надо платить. Старый трамвай везет гуляк из танцевального зала — в прошлое. Пьяный киномеханик путает местами части фильма — и тот получает в Каннах "Золотую пальмовую ветвь". От современного классика американской литературы — двадцать пять историй о любви и смерти. В этих рассказах все фирменные "фишки" Брэдбери : тайны и мистика, ностальгия и светлая печаль, размышления и поиски...

171 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери, Рэй Полуночный танец дракона


Жизнь — это сделка с Богом, за которую надо платить. Старый трамвай везет гуляк из танцевального зала — в прошлое. Пьяный киномеханик путает местами части фильма — и тот получает в Каннах "Золотую пальмовую ветвь". От современного классика американской литературы — двадцать пять историй о любви и смерти. В этих рассказах все фирменные "фишки" Брэдбери: тайны и мистика, ностальгия и светлая печаль, размышления и поиски.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери, Рэй У нас всегда будет Париж


Один из новых сборников великого мастера, вышедший в 2009 году. В этих двадцати двух историях Брэдбери снова демонстрирует чудеса, неподвластные другим кудесникам: голоса эфира облекаются плотью и кровью, сердце погибшего молодым знаменитого актера продолжает биться в чужой груди, пес при монастырской больнице принимает исповедь, а над полем для ночного гольфа сгущается непроглядная тьма... Лейтмотивом, девизом, авторским напутствием рассказов Рэя Брэдбери служат слова из его интервью: "...в годы вашей жизни - живите. Не ставьте на себе крест. Не ходите с кислой физиономией". Сборник выходит в новом переводе.



Содержание:
Рэй Брэдбери. Предисловие. Наблюдаем и пишем (перевод Е. Петровой), стр. 7-8
Рэй Брэдбери. Массинелло Пьетро (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 9-23
Рэй Брэдбери. Посещение (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 24-30
Рэй Брэдбери. Гольф по ночам (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 31-37
Рэй Брэдбери. Убийство (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 38-46
Рэй Брэдбери. Подломится ветка (микрорассказ, перевод Е. Петровой), стр. 47-50
Рэй Брэдбери. У нас всегда будет Париж (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 51-56
Рэй Брэдбери. У нас в гостях маменька Перкинс (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 57-79
Рэй Брэдбери. Парная игра (микрорассказ, перевод Е. Петровой), стр. 80-83
Рэй Брэдбери. Собачья служба (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 84-90
Рэй Брэдбери. Туда и обратно (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 91-105
Рэй Брэдбери. Кто смеется последним (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 106-118
Рэй Брэдбери. Летняя пиета (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 119-124
Рэй Брэдбери. Улети на небо (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 125-140
Рэй Брэдбери. Обратный ход (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 141-149
Рэй Брэдбери. Пойдем со мной (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 150-163
Рэй Брэдбери. Балтимор не близок (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 164-168
Рэй Брэдбери. Переселение душ (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 169-185
Рэй Брэдбери. Город Памятный, штат Огайо (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 186-195
Рэй Брэдбери. Когда пересекаются пути (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 196-201
Рэй Брэдбери. Мы с мисс Эпплтри (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 202-207
Рэй Брэдбери. Литературные встречи (рассказ, перевод Е. Петровой), стр. 208-215
Рэй Брэдбери. Америка (стихотворение, перевод Е. Петровой), стр. 216-217
Елена Петрова. Примечания, стр. 218-220

145 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Рэй Брэдбери. Избранные сочинения в 3 томах (комплект)


Вашему вниманию предлагается комплект "Рэй Брэдбери. Избранные сочинения в 3 томах".

1929 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Полуночный танец дракона


«Помните байки об Аароне Штолице? Его прозвали Вампиром, потому что он работал по ночам. А две его студии помните? Одна как ящик для рояля, другая как кладовка для крекеров. Я работал в кладовке, которая, кстати сказать, граничила с кладбищем Санта-Моника. Хорошенькое дельце! Покойничек, вы ошиблись адресом, вам надо на девяносто футов южнее! Чем я там занимался? Передирал чужие сценарии, заимствовал музыку и монтировал такие ленты, как «Чудище в парадной зале» (этот фильм очень нравился моей маме, он напоминал ей ее собственную матушку), «Ловкий мамонт» и прочие фильмы, посвященные всяким разным гигантским тлям и исступленным бациллам, которые мы снимали буквально за ночь…»

29.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Дракон

Брэдбери, Рэй Лето, прощай

Рэй Брэдбери Пумперникель


«…Вечер, поздний час, пустой ресторан… теперь он узнал это сочетание. Все, что угодно, могло внезапно настроить его на волну воспоминаний. Запах осенних листьев или полуночный порыв ветра мог взволновать его, и ливень воспоминаний обрушивался вокруг. И вот в этот странный час после кино, в этом безлюдном месте он увидел буханку пумперникеля и, как и в тысячи других ночей, оказался заброшенным в прошлое…»

29.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Октябрьская страна (сборник)


Еще девятнадцать историй от великого мастера. В предисловии к сборнику Рэй Брэдбери немного приоткрывает дверь на свою писательскую кухню. Загляните в щелочку – и узнаете верный рецепт, как написать гениальный рассказ о старушке, которая не пожелала умирать, или о странном постояльце со второго этажа, предпочитавшем работать по ночам. Правда, для этого для начала нужно родиться всего лишь Рэем Брэдбери.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери У нас всегда будет Париж


Рэй Брэдбери был замечательным рассказчиком. Каждая история, вошедшая в книгу "У нас всегда будет Париж" — подлинная жемчужина. На каждой странице вас ждет открытие — полет на Марс и рассказ о пожилых супругах; размышления о том, как может измениться человеческая жизнь под влиянием одного момента, одного неосторожно сказанного слова. Откройте эту книгу и окунитесь в неповторимый мир, созданный Рэем Брэдбери.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери У нас всегда будет Париж


Рэй Брэдбери был замечательным рассказчиком. Каждая история, вошедшая в книгу "У нас всегда будет Париж" — подлинная жемчужина. На каждой странице вас ждет открытие — полет на Марс и рассказ о пожилых супругах; размышления о том, как может измениться человеческая жизнь под влиянием одного момента, одного неосторожно сказанного слова. Откройте эту книгу и окунитесь в неповторимый мир, созданный Рэем Брэдбери.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Были они смуглые и золотоглазые


В настоящий сборник вошли произведения, созданные одним из ведущих американских писателей-фантастов Рэем Брэдбери.

559 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери 451' по Фаренгейту


Философская антиутопия Брэдбери рисует беспросветную картину развития постиндустриального общества.Роман, принесший своему творцу мировую известность.

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Механический хэппи-лэнд (сборник)


Этот сборник – отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте. Впервые изданные на русском рассказы и стихотворения не только проводят контур по всей творческой биографии писателя, но и дают нам заглянуть внутрь его воображения. Менялся мир, менялись страхи, мечты и предубеждения, и Рэй Брэдбери с чуткостью художника улавливал эти изменения. Менялся мир – вместе с Брэдбери, благодаря ему.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Город


Человечество давно забыло об этом. А город не забыл…

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Рэй Дуглас Город


Человечество давно забыло об этом. А город не забыл…

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Механический хэппи-лэнд


Этот сборник - отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте. Впервые изданные на русском рассказы и стихотворения не только проводят контур по всей творческой биографии писателя, но и дают нам заглянуть внутрь его воображения. Менялся мир, менялись страхи, мечты и предубеждения, и Рэй Брэдбери с чуткостью художника улавливал эти изменения. Менялся мир – вместе с Брэдбери благодаря ему.

425 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Механический хэппи-лэнд (сборник)


Этот сборник – отличное доказательство того, что мы еще не открыли все наследие Великого Мастера. О чем бы Брэдбери ни писал: о Марсе, Диком Западе, роботах или полетах в космос, – он всегда пишет о самом близком и дорогом: о детстве, памяти, фантазиях, доброте. Впервые изданные на русском рассказы и стихотворения не только проводят контур по всей творческой биографии писателя, но и дают нам заглянуть внутрь его воображения. Менялся мир, менялись страхи, мечты и предубеждения, и Рэй Брэдбери с чуткостью художника улавливал эти изменения. Менялся мир – вместе с Брэдбери благодаря ему.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери, Рэй — Википедия

Биография Детство и юность. Рэй Брэдбери родился 22 августа 1920 года в городе Уокиган, штат Иллинойс. Второе имя — Дуглас — он получил в честь знаменитого актёра того времени Дугласа ...

Вино из одуванчиков — Википедия

«Винo из одуванчиков» (англ. Dandelion Wine) — повесть Рэя Брэдбери, впервые изданная в 1957 году.

Классическая проза | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Детективы | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

setwarez.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Рэй Брэдбери Полуночный танец дракона по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте setwarez.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рэй Брэдбери Полуночный танец дракона — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.